Encuéntranos en las mejores cafeterías de la ciudad de Valdivia.
¿Deseas disfrutar las mejores empanadas ?
En Lomas de Oncol, nos enorgullece ofrecer empanadas de calidad premium, preparadas con ingredientes frescos y seleccionados. Nuestro compromiso es brindar un producto que mantenga su sabor auténtico y la frescura de cada ingrediente, logrando una experiencia gastronómica inolvidable en cada bocado.
Sabemos que cada paladar es único, por eso en Lomas de Oncol contamos con una amplia variedad de empanadas. Desde las tradicionales de queso y carne, hasta una amplia gama de vegetarianas, sabores para todos los gustos. ¡Explora nuestras opciones y encuentra tu favorita!
Para tu comodidad, llevamos nuestras deliciosas empanadas a través de red de clientes por toda la Ciudad de Valdivia y Niebla. También puedes solicitar más información, contactándonos por nuestro número de Whatsapp
Nuestra Historia
Historia de Lomas de Oncol
Inicio de un sueño
Nuestra Pasión
Desde el corazón de Valdivia, preparamos nuestras Empanadas Lomas de Oncol con la misión de deleitar a clientes comerciales con una amplia variedad de sabores diseñados para destacar en sus mesas y sorprender a sus consumidores. Pero no nos detenemos ahí: también ampliamos nuestra oferta con exquisitos frutos secos, ideales para complementar cualquier ocasión. Estamos aquí para llevar la calidad y el sabor a otro nivel.
...Roberto Tejo


Nuestro Nombre
Lomas de Oncol, nuestro nombre surge de la búsqueda familiar de representación local, Valdiviana. Parque Oncol, que se ve desde toda la ciudad, es un ícono pues es una reserva muy importante, y desde nuestro hogar vemos su impresionante silueta, por ello algo tan único como Oncol y sumado nuestra zona de residencia logramos un nombre para nuestro Emprendimiento anhelado.



Nuestro equipo
Conoce a nuestra Gente

"Pasión, sabor y dedicación en cada empanada"
Detrás de cada empanada que preparamos hay un equipo comprometido con la excelencia. Con orgullo te presentamos a nuestro talentoso equipo de cocina(derecha a izquierda): Roberto Tejo, Jessica Valdes, Guillermo Filun, y Felipe Riffo quienes con manos expertas y corazones apasionados, dan vida a nuestras recetas más sabrosas.